상품후기
    에스엔바이오에 오신것을 환영합니다.
  • 이벤트
  • 상품후기
상품후기

여성 | 무아미인완 수원

페이지 정보

작성자 레몬에이드 작성일19-07-25 17:00 조회2,553회 댓글1건

본문

안녕하세요 50대 접어들어 갱*기가 오니 몸이 힘들어 못견디겠어요.

하루에도 땀이 몇번식이나 나는지 한의원에가서 한약도 먹었는데 잘모르겠더라고요

그로인해 생활의 불편함도 많고 갑자기 얼굴이 화끈거리면서 열도 나고

이렇게 힘든날을 보내던중 아시는분 소개로 무아미인완을 먹게 되었는데

일주일까지는 그냥 아무변화가 없어서 그저그런가 했는데 정말 신기하게

그후로 변화가 서서히 일어나 지금은 정말이지 건강한 생활을 하고 있는거 같아요.

땀 나는 횟수가 많이 줄어 너무나 편해요.

얼굴 화끈거리는거도 차차 좋아지겠죠?

정말 좋은 제품 많은 분들이 저와같은 힘듦에서 벗어나길 바랍니다.

꾸준히 먹어볼 생각인데 가격적 부담이 많네요 좀..

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 에스엔바이오 입니다~
건강을 위해 많이 노력하신게 보입니다.
발효한 모든 제품은 꾸준하게 시간을 두고 드신다면 보다 좋습니다.
가격적인 부분에 있어서는 조금더 노력하여 더욱 좋은가격에 드시도록 노력해 보겠습니다.^^
감사합니다.