상품후기
    에스엔바이오에 오신것을 환영합니다.
  • 이벤트
  • 상품후기
상품후기

여성 | 엄마를 위해 선물한 무아미인완

페이지 정보

작성자 베베 작성일19-07-23 10:15 조회2,498회 댓글1건

본문

저희 엄마는 6개월전쯤부터 잠을 잘 자질 못해 일상생활을 너무나 힘들어 했어요. 더군다나 직장생활을 하다보니 출근하면 너무 피곤해 일에 대한 집중도 떨어지고, 평소에 물건도 잘 잊어먹는 성격이 아니신데 얼마전에는 몸이 피곤하다보니 핸드폰도 잃어버리시고 깜박깜박 하시네요. 불*증과 더불어 가슴두근거림까지 가끔씩 있어요 여러가지 갱*기에 좋다고 하는건 제가 주문해드려서 드셔보셨는데 미미하네요. 이것저것 또 찾던중에 무아미인완을 보고 다른정보도 찾기 시작했어요. 광고성 글들이 많아 좀 의심을 했지만 가격적 부담으로 한달만 먹어보자는 심정으로 사드렸더니 엄마가 너무 좋다고 2주가량 먹고는 잠을 좀 잔다고 서서히 좋아지는것 같다며 또 주문해 달라고 합니다. 무아미인완 너무 좋아요. 강추합니다!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

베베 님 안녕하세요^^
정성스러운 후기 감사합니다.
잠을 못자는것 정말로 삶의 질이 떨어지고 고통스럽죠, 그것을 지켜보는 가족 또한 많은 고통일거라 생각됩니다.
따님의 노력과 정성에 어머님이 더욱 건강한 생활을 할수 있을거라 생각됩니다.
저희 에스엔바이오 또한 더욱 좋은 제품 전달드릴수있게 노력하겠습니다.
감사합니다.