상품후기
    에스엔바이오에 오신것을 환영합니다.
  • 이벤트
  • 상품후기
상품후기

여성 | 제2의 사춘기 때문에 불면으로 고생하시는 분, 무아 미인완 추천

페이지 정보

작성자 푸르미 작성일19-07-15 13:15 조회2,609회 댓글2건

본문

저는 호르몬이 맞지 않아 정말 고생 많이 했었습니다. 이런 걸 겪지 않을 줄 알았는데, 아마도 스트레스 때문에 심하게 고생을 한 것 같습니다. 스트레스가 만병의 근원이라더니 역시 맞나 봅니다. 이런 증세에도 제일 안 좋은 건 스트레스라고 합니다. 스트레스 안 받고 살 수 있는 사람이 얼마나 되겠어요, 혹 자연인이라면 몰라도요. 그래도 되도록 스트레스 받지 않으려 하고 무조건 참지 마시고 치료할 수 있는 방법을 적극적으로 찾아보시라고 말씀드리고 싶습니다. 생활에 지장이 없다면 참을 수도 있겠지만 그것 때문에 일상생활이 안 된다면 무조건 참기만 해서는 안 된다고 봅니다. 어서 좋아져서 활기 찬 생활을 되찾아야죠. 일단 몸이 건강해야 행복도 있으니까요. 저는 무아 미인완을 먹은 지 한 보름쯤 지나니까 잠을 자고 잠을 자니까 다른 증세들도 조금씩 나아지기 시작하더라고요. 처음엔 어떨지 몰라 1개월치만 주문해 먺었는데, 좋아지는 걸 느끼니까 또 주문을 하게 되더라고요. 그래서 3개월 세트로 더 주문해 먹고 있습니다. 저는 지금까지 살면서 불면 때문에 힘들었던 적이 단 한 번도 없었는데, 불면으로 고생해 보니까 불면이 얼마나 괴롭고 큰 고통인지 절실히 알게 되었습니다. 사람이 잠을 못 자면 아무것도 제대로 할 수가 없잖아요? 아니, 정상적인 생활 자체가 안 되죠. 사실, 가격적으로 좀 부담이 되긴 하지만 그래도 건강과 일상생활을 되찾을 수 있다면 감수해야 할 건 감수해야 하지 않나 싶어요. 내가 힘들면 가족들도 모두 힘들고 얼마나 삶의 질이 떨어지는지 겪어 보신 분들은 알 거예요. 그래서 제2의 사춘기로 너무 힘들어하시는 분들께 무아 미인완 추천합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

푸르미 님 안녕하세요^^
정성스러운 후기를 읽어보니 그간 힘들었던것을 알수있었습니다.
어느것이든 자신이 노력한다면 안되는것이 없죠. 질병 또한 마찬가지 입니다.
저희가 조금이남아 도움을 드린것 같아 뭔가모르게 뿌듯합니다.
더욱 열심히 노력하겠습니다. 감사합니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

비밀글 댓글내용 확인